sábado, 8 de junio de 2013

Pancitos de centeno con semillas

Se me esta dando por el lado de la panaderia un poco ultimamente voy a admitir, esto de ir a la dietitetica y ver muchos tipos de harina, de una ire probando, esta vez le toco el turno a la harina de centeno, encontre una linda receta de la hna Bernarda, ( si y tarde en darme cuenta de que era su receta! :P) les dejo el link:
http://elgourmet.com/receta/sopa-crema-de-espinaca-y-pancitos-de-centeno


paso a paso entonces ( o bueno un intento de paso a paso) los ingredientes para los pancitos ( ahora q me doy cuenta faltan algunos, pero aca estan los mas importantes):


Aca falta la foto del bollo, que no me salio! 

Asi que estan los bollitos antes de ponerles las semillas :



y ya con las semillas listo para el horno!!!




y ya saliditos de horno!!! un olorcito que no se imaginan!!








Como escuche decir a un chef en un canal de television: un clasico, solo es clasico si se repite una y otra vez, entonces que mejor que volver a realizar la receta de los pancitos?
HE AQUI EL RESULTADO:




No hay comentarios:

Publicar un comentario